無醛建材
ABUIABACGAAg3YG5-AUo_pCJgQQwvgQ46gM

研究表明,甲醛具有強烈的致癌和促癌作用。甲醛對人體健康的影響主要表現在嗅覺異常、刺激、過敏、肺功能異常、肝功能異常和免疫功能異常等方面。其濃度在每立方米空氣中達到0.06-0.07mg/m3 時,兒童就會發生輕微氣喘。當室內空氣中甲醛含量為0.1mg/m3 時, 就有異味和不適感;達到0.5mg/m3 時,可刺激眼睛,引起流淚;達到0.6mg/m3 ,可引起咽喉不適或疼痛。濃度更高時,可引起惡心嘔吐,咳嗽胸悶,氣喘甚至肺水腫;達到30mg/m3 時,會立即致人死亡。


馨福家裝飾360°全屋凈醛方案解決中心,引進最新凈醛工藝系統技術,通過裝修事前,事中,事后系統化凈醛工藝,有效的解決了裝修過程中的各類疊加甲醛。

在歷經新工藝流程標準的出臺,材料的升級換代以及數字化服務的全面升級的推動下,公司得到全面升級與發展。8年間,我們全心致力于裝飾行業的發展,以專業的實力,人性化的服務和高品質、環保高標準的作品奉獻給廣大業主。公司立足創新、實干、誠信發展的主題,將不斷的學習、不斷的創新,愿我們的新老客戶,四海朋友,一如既往的支持我們,互惠互利,攜手合作,共創馨福家 裝飾美好明天。


0556-5533123

安徽省安慶市開發區振風大道皖投天下名筑SY4幢2層05室
————————————————————————————————————————————————
安慶裝飾有限公司