新聞詳情

預測2021流行的裝修趨勢,裝修前必看!

43
發表時間:2020-12-20 17:24

房子裝修,不僅講究實用,也要跟得上潮流,猜測下2021年家裝的流行趨勢。

一.設計風格趨勢

1.輕奢風

001.jpg

輕奢風注重展現的是舒適簡約、低調內斂而不失奢華的生活品質和生活態度。

2.新北歐風

002.jpg

北歐風色調簡約而低調,配合線條流暢的家具,整個房子給人濃厚的清新感,生活上很有溫馨感,加上裝修預算也不多,很符合人們的審美和未來生活趨勢。

3.新中式

003.jpg

新中式傳承了東方主義文化“不冒尖兒”“留白”的清雅含蓄,卻又充分理解當代簡潔舒適的審美。

擯棄老中式的煩悶與復雜,以簡約的款式,中式的情懷,一如既往地給我們帶來驚喜。

二.色彩趨勢

1.中性色

004.jpg

中性色感官上柔和質樸,給人輕松、沉穩、得體而大方的感覺,很適合在家裝中作為調和色彩搭配,突出空間的主題色。(中性色是由黑、白,及黑白色調試出的各種深淺不同的灰色系列,即無彩色,也是種百搭色。)

2.珊瑚橙

005.jpeg

珊瑚橙是一種帶著金色底色的珊瑚色調,以安全柔和的感覺,帶來活力和生機,看著就會讓人為之振奮。應用于家居設計中,能夠告別“沉悶”與“平庸”,帶來溫馨與夢幻

三.設計趨勢

1.強調美觀+實用

006.jpg

無論是裝修的整體風格,還是家具設計上,都不再單純追求美而忽視實用。以功能實用性為主,減少華而不實的設計,強調美觀+實用的功能美學。

2.空間功能多元化

007.jpg

空間功能不再單一,而是根據自己的需求設計成多元化空間,如榻榻米次臥,也可以是儲物間、休閑區、工作室等。

3.小體量、多功能家具

008.jpg

城市住宅面積一般不大,因此人們更傾向于能夠緊湊地利用空間,彰顯個性化的家居設計。而造型簡潔的小體量家具、多用途的家具,正好迎合了這部分人的需求。

附:2021裝修開工吉日

1.png

2.png3.png4.png5.png6.png7.png8.png9.png10.png11.png12.png

分享到:

0556-5533123

安徽省安慶市開發區振風大道皖投天下名筑SY4幢2層05室
————————————————————————————————————————————————
安慶裝飾有限公司